Sven (26-30)
Alleinreisend • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel zum entspannen

Was soll ich sagen, der Name "Zweite Heimat" ist vollkommen gerechtfertigt. Ich war zwar nur ein Wochenende zu Gast, fühlte mich aber wie zu Hause. Ich hatte eine Suite im 3. OG mit Sauna und Meerblick. Hier passt alles, Entspannung pur nach einem Strandspaziergang in die vorgeheizte Sauna direkt auf dem Zimmer zu gehen. Eine Minibar gibt es nicht, dafür jedoch auf jeder Etage eine Art kleine Bar, in der man sich zu sehr moderaten Preisen bedienen kann. Das Frühstück ist überragend, alles was das Herz begehrt. Auch das Abendessen im Hauseigenen Restaurant ist überdurchschnittlich gut (am ersten Abend gab es Fondue mit Fisch & Fleisch, am zweiten Abend Hirschsteak). Ich bin selten in einem solch guten Hotel gewesen und selbst wenn ich mir die größte Mühe gebe, noch einen Kritikpunkt zu finden, gelingt es mir nicht, hier passt alles!

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Sven

Lieber Sven, was für eine tolle Bewertung - wir freuen uns riesig darüber und sagen Dankeschön! Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen und den schönen Ausblick aus der "Großen Stube für Entspannte" genießen können. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Sankt Peter Ording :)