Susanne (26-30)
Verreist als Paar • April 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Schickes Hotel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war mit meinem Mann direkt nach der Eröffnung im Hotel, und sehr zufrieden. Wir hatten eine kleine Stube gebucht, wegen doppelbuchung bekamen wir ein kostenfreies Upgrade in eine große Stube. Die Zimmer sind sehr Stilvoll eingerichtet, die Lage ist Top, direkt hinterm Deich. Das Minibar Konzept ist toll! Man bekommt viel angeboten für kleines Geld. Das Frühstück ist sehr vielfältig und qualitativ sehr hochwertig. Das Hotel ist sehr sauber gewesen. Das Personal stets sehr nett und zuvorkommend. Ein kleines Manko ist das Parkplatzangebot am Hotel, es gibt leider nicht für jedes Zimmer einen Stellplatz. Wenn das Hotel ausgebucht ist, man spät Abends zum Hotel kommt, kann es sein, das man zum nächsten Parkplatz laufen muss. Dieser ist kostenlos zur Nutzung, aber recht weit Weg für mein Empfinden. Wer sich die Parkgebühren am Hotel sparen möchte, für den lohnt sich der Weg.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Dauer:3-5 Tage im April 2014
    Vorname:Susanne

Liebe Gäste, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Die Situation hinsichtlich der Parkplätze ist derzeit noch nicht optimal, aber wir arbeiten mit Hochdruck an einer Lösung. Wir hoffen sehr, dass Sie uns bald wieder besuchen und senden herzliche Grüße aus SPO, Ihr Team vom Hotel Zweite Heimat.