Den Wind um die Ohren pusten lassen- tolles Essen und super Service. Das perfekte Hotel für ein langes Wochenende an der Nordsee!
Das Essen im Restaurant ist wirklich klasse. Für jeden etwas dabei und ein tolle Auswahl an Fischgerichten. - so gehört sich das im Norden!
Besonders die Mini Bar mit Selbstbedienung auf jeder Etage ist eine echte Alternative zu einer Minibar. Das frisch gezapfte Veltins Bier schmeckt nach der Sauna doppelt gut. Personal sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich!
Mit Blick auf die Nordsee liegt das Hotel etwas Abseits vom Trubel. Lediglich die Parksituation lässt manchmal etwas zu wünschen übrig, gerade wenn neben den Hotel Gästen auch viele Restaurant Gäste den Parkplatz nutzen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, vielen Dank für diese schöne Bewertung - das gesamte Team freut sich sehr darüber! Unsere Parkplatzsituation ist tatsächlich nicht optimal - hier arbeiten wir fleißig an einer besseren Lösung. Wir hoffen, dass wir Sie dennoch bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Ihrer Zweiten Heimat :)