- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für das Geld mehr erwartet... Das Hotel ist recht neu und die Einrichtung hochwertig und geschmackvoll. Direkt am Deich,nützt aber wenig wenn man keinen Parkplatz am Hotel bekommt und immer 400 m entfernt auf einem unbewachten kostenpflichtigen Parkplatz ausweichen muss. Frühstück war okay und Personal im Restaurant nett. Rezeption eher kühl und unpersönlich. Zimmer war sehr klein,kein Bad,nur Waschbecken im Zimmer und Dusche nur mit Glaswand getrennt neben dem Bett. Kein Kleiderschrank,nur wenige offene Regale und eine kleine Kleiderstange. Alles sehr eng. Wir empfanden alles sehr unpersönlich und finden das Preis Leistungsverhältnis stimmt hier nicht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Vorname: | Manja , Michi & Louis |
Liebe Gäste, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung bezüglich Ihres Aufenthaltes zu geben. Wir bedauern, dass Sie einen negativen Eindruck von dem Ihnen entgegengebrachten Verhalten an unserem Empfang erhalten haben. Da uns das Wohl unserer Gäste sehr am Herzen liegt, darf so ein Eindruck nicht entstehen. Es tut uns leid, dass der Aufenthalt in unserem Haus nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen, dass wir Sie bei einem nächsten Aufenthalt von unserem Haus überzeugen dürfen. Liebe Grüsse sendet Ihnen an dieser Stelle das gesamte Team der Zweiten Heimat