Michael (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 2 Wochen • SonstigeSuper Aufenthalt mit zwei kleinen Fehlern

Gut

Ein nettes Haus mit einer netten Inhaberfamilie. Die Sonnensuite ist unbedingt zu empfehlen, da sie geräumiger ist als ein Zimmer. Das Frühstück war supergut, so wie es von vielen auch beschrieben wird.

• Gut
  • Die Sonnen-Suite ist neu und modern ausgestattet, was uns sehr gut gefallen hat. Aber es gibt ein Manko: Der Kühlschrank in der Sonnen-Suite verdient leider den Namen nicht. Der dürfte nicht korrekt eingebaut sein, da an den Seiten 3 cm Platz bleiben muss und zur Wand nach hinten mindestens 10 cm. Das war nicht der Fall, so dass kein ausreichender Wärmeaustausch möglich war. Es fehlt in dem Schrank dann auch ein Lüftungsgitter. Somit kann der Kühlschrank eigentlich nicht kühlen. Wir haben die Inhaberfamilie noch einmal gebeten, eine andere Lösung in Erwägung zu ziehen.

• Eierspeisen wurden immer nach Wunsch frisch zubereitet. Und auf Wunsch gibt es auch jeden Tag ein Glas Prosecco in verschiedenen Geschmacksrichtungen. Durch das Buffet auch während Corona-Zeiten war alles vorhanden - mit Einhaltung der Hygieneregeln (Einmalhandschuhe, Mund-Nasen-Maske) war es möglich. Nur bei der Käseauswahl hätten wir uns etwas Abwechslung gewünscht.

• Alles bestens beim Frühstück.

• Die Fenster/Türen sind zwar zur Seite gelegen, aber der Straßenverkehr und damit verbundene Lärm dennoch nicht zu unterschätzen. Wir haben dann nachts die Balkontür im Schlafzimmer meistens geschlossen gehalten und nur über die Balkontür im Wohnzimmer gelüftet. Dadurch war es morgens erträglicher. Das Haus liegt halt an der Hauptverkehrsstraße aus Richtung Bad Endorf zur Autobahn.

Es können zwei Elektro-Bikes ausgeliehen werden. Aber am Besten vorher unbedingt schon reservieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder