- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr gutes Bio-Restaurant mit eher durchschnittlichem Hotel. Zimmer groß und schön renoviert, Toilette und Dusche des Nachbarzimmers aber direkt hinter dem Kopfende des eigenen Betts, inklusive aller Geräusche. Fernseher ist ziemlich in die Jahre gekommen und kann nur wenige Programme empfangen. Der Balkon liegt leider direkt über dem Parkplatz. Das Badezimmer ist recht groß und komfortabel, die Badewanne wurde aber nicht regelmäßig gereinigt. Die Preispolitik ist etwas eigenartig, wir hatten eine Pauschale für 4 Nächte für ca. 170 EUR pro Nacht, davon wurden wegen des im Zeitraum liegenden Ruhetags und des ausfallenden Menüs abends nur 15 EUR pro Person abgezogen (übrigens war 17 EUR Abzug schriftlich vereinbart). Das Menü steht aber auf der Karte mit über 40 EUR pro Person und unser eigener Wunsch war der Ruhetag auch nicht. Darüber hinaus (und das wurde uns bei Buchung auch nicht mitgeteilt) gibt es am Ruhetag nur ein eingeschränktes Frühstück. Erstattet wurde dafür nichts. Beim Checkout war die Rechnung ziemlich fehlerhaft, es wurde z.B. das im Arrangement enthaltene Kuchengedeck extra berechnet. Die Reklamation der o.a. 4 EUR, die zuwenig abgezogen wurden, überging der Hotelinhaber ziemlich locker. 3 der Getränkerechnungen von den Abenden waren fehlerhaft. Dazu muss man wissen, dass wir nur 3 Rechnungen für die Abende hatten. Die Inhaber sind nicht sehr gesprächig, aber recht freundlich, zumindest zu Gästen, die schon öfter da waren. Das andere Personal ist sehr freundlich und macht keine erkennbaren Unterschiede. Fazit: Wegen des Badezimmers des Nachbarzimmers vorher fragen, nicht über den Ruhetag buchen, Rechnung genauestens prüfen. Dann kann man das sehr gute Bio-Essen in bester Erinnerung behalten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut