Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel der Extraklasse zum rundum Wohlfühlen

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Fotos auf der Homepage versprachen nicht zu viel. Während in den meisten Hotels dieser Region das Biedere vorherrscht, ist die Einrichtung herrlich modern, erfrischend und hell, ohne den lokalen, gemütlichen Touch zu verbergen. Für die eine Nacht haben wir das Standard-Zimmer gebucht und waren überrascht über die sehr gute Ausstattung, obwohl das Zimmer nicht sehr groß war. Auch das Badezimmer entsprach voll unseren Ansprüchen, war geräumig, sehr modern und funktionell. Auch dies ist sicherlich nicht selbstverständlich bei einem 3-Sterne-Haus. Vollkommen beeindruckt hat uns das Frühstück. Ich möchte behaupten, dass es das beste Hotel-Frühstück seit langem war. Die Auswahl an frischen Früchten war ausgezeichnet. Das Buffet bot alles, was man sich für ein perfektes Frühstück wünschen kann. Zusätzlich gab es eine Karte, aus der man sich individuell Kleinigkeiten sowie Eierspeisen frisch zubereiten lassen konnte. Um noch weiter ins Schwärmen zu geraten muss man das Restaurant erwähnen, das erstklassige Gerichte und Menüs zu fairen Preisen anbietet. Meines Erachtens entspricht Geschmack und Präsentation schon einer Sterneküche. Leider hat die Zeit dieses Mal nur für eine Nacht gereicht und es war auch mehr ein Zufallstreffer, hier ein Zimmer gebucht zu haben. Aber ein Wiederkommen für mehrere Nächte steht nun ganz oben auf der Liste. Der rückwärtige Teil des Hotels sollte demnächst vielleicht noch etwas verschönert werden. Dadurch würde auch direkt bei Ankunft und Parken auf dem hoteleigenen Parkplatz ein positiver optischer Eindruck entstehen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung