Alteingesessenes Hotel, mit einem Neubau gegenüber, in dem schöne moderne Zimmer angeboten werden. Die Lage ist für Aufflüge an den Bodenssee, nach Rosenheim, München und Salzburg ideal gelegen.
Wir hatten unser Zimmer im Neubau. Es war sehr hochwertig ausgestattet, lediglich ein Wasserkocher wäre Wünschenswert. Das Bad war barriererfrei, ein Balkon vorhanden. Eine Minibar fehlt, dafür gibt es aber an der Rezeption die Möglichkeit gekühlte Getränke zum überraschend günstigen Preis (0,5l Helles für 1,90€) zu kaufen. Die Fenster sind schalldicht, die Flure durch den Teppichboden ruhig.
Wir können nur das Frühstück beurteilen, das Buffet war zwar überschaubar, aber durch die angeschlossene Metzgerei gab es hervorragende Wurstspezialitäten.
Wir wurden nett empfangen, und trotz der späten Ankunft um 23.00 wurde uns noch angeboten, uns für ne halbe Stunde in die Gaststube zu setzen um ein Bier zu trinken. Auch beim Frühstück war der Service aufmerksam und sehr nett.
An der Durchgangsstrasse gelegen, dafür gut zu erreichen, auch von der Autobahn.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wer gerne Wandert und Ausflüge im Raum München bis Salburg oder Innsbruck macht ist hier gut augehoben
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Mario |
Danke für Ihre Bewertung! Freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Ihr Team vom Hotel Post