Das Hotel ist verkehrsgünstig gelegen und von der Autobahn sehr schnell zu erreichen. Die Lage im Ort ist ruhig mit z. T. wunderschönen Blick auf die Berge. Der Parkplatz ist groß, ansonsten gibt es einen weiteren großen Platz auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Das Hotel macht einen optisch guten Eindruck und ist vor allem sehr sauber. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Halbpension gebucht und wurden in keiner Weise enttäuscht. Von hier aus können attraktive Städtetouren (München, Salzburg, Innsbruck) aber auch Wanderungen am Inn bzw. Chiemsee oder in die Berge unternommen werden. Der hoteleigene Fahrrad-Verleih ist ebenfalls von uns wahrgenommen worden, um die wunderschöne Landschaft des Chiemgaus zu erkunden. Wir haben in diesem Hotel eine sehr schöne Zeit verlebt und können es, auch aufgrund des guten Preis-Leistungs-Verhältnisses, jederzeit weiter empfehlen.
Unser Doppelzimmer war renoviert und ausgestattet mit Fernseher, Safe, Telefon und Balkon. Es war von der Größe ansprechend. Das Badezimmer war sauber, verfügte über einen Fön und eine große Dusche.
Die Gastronomie war im landestypisch bayrischen Stil. Zusätzlich zur normalen Speisekarte gab es eine wechselnde Tageskarte, die die Auswahl erweiterte. Das Essen kam immer zügig und war sehr reichhaltig bei einem wirklich akzeptablem Preis. Durch die Anordnung mehrerer Gaststuben kam Gemütlichkeit auf. Durch die eigene im Hotel untergebrachte Metzgerei hatte man auch die Möglichkeit, bayrische Spezialitäten "auf die Hand" zu kaufen.
Der Check-In verlief freundlich und reibungslos. Das Zimmer war neu eingerichtet und die tägliche Reinigung war einwandfrei. Trotz regen Andrangs an der Rezeption wurde jeweils freundlich und kompetent beraten. Der Fahrrad-Verleih funktionierte ohne Probleme. In der Gaststube bzw. im Biergarten war die Bedienung nett und ging auf Sonderwünsche ein.
Die Lage ist wie schon oben erwähnt verkehrsgünstig. Von hier aus konnten wir viel unternehmen, weil viele touristischen Anziehungspunkte sehr gut zu erreichen waren.
- Wellness
- Sport
Wir haben den Fahrrad-Verleih genutzt und dadurch viel von der tollen Gegend gesehen. Der Internet-Zugang im unteren Bereich war für uns als Laptop-Nutzer vollkommen in Ordnung.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |