Markus Gerhard (31-35)
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel mach von außen einen guten Eindruck. Leider war unser Zimmer jedoch sehr altmodisch eingerichtet (70-er Jahre?). Das Abendessen ist gut bürgerlich und schmackhaft. Das Frühstücksbuffet jedoch enttäuschte: wenig Auswahl und keine überzeugende Qualität (z.B. verschrumpelte Äpfel) Insgesamt passte das Preis-Leistungsverhältnis nicht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Markus Gerhard

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre ehrlichen Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es tut uns leid zu hören, dass das Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir sind uns bewusst, dass unsere Zimmer eine gewisse traditionelle Note haben, da unser Hotel eine lange Geschichte hat. Allerdings arbeiten wir kontinuierlich daran, unsere Zimmer zu renovieren und zu modernisieren, um den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Ihre Anmerkung werden wir aufnehmen und prüfen, wie wir unsere Zimmer weiter verbessern können. Was das Frühstücksbuffet betrifft, bedauern wir, dass Sie nicht vollständig zufrieden waren. Wir verwenden hochwertige regionale Produkte, darunter auch Äpfel. Es ist sehr schade zu hören, dass die Qualität Ihrer Erfahrung nicht unseren Standards entsprochen hat. Wir werden sicherstellen, dass die Frische und Qualität unserer Frühstücksprodukte weiterhin verbessert werden. Ihr Feedback ist uns wichtig, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft noch eine Chance geben werden, Ihr Gastgeber zu sein, damit wir Ihnen zeigen können, dass wir uns stetig verbessern. Ihre Familie Albrecht-Stocker und Team.