- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
In diesem Hotel ist vieles renovierungsbedürftig. Vor allem die Bäder (wir haben 4 gesehen) sind teilweise kaum zumutbar (so viele kaputte Fliesen habe ich noch nie gesehen). Fernseher haben teilweise einen Bildschirmdurchmesser wie ein Tablet. Das Frühstück war in Ordnung, aber nichts besonderes. Das Personal war allerdings wirklich nett und höflich. Das Restaurant konnten wir wg. Ruhetag leider nicht besuchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ingrid |
Sehr geehrte ehemalige Gäste, wir sind sehr bestürzt, dass Sie sich in unserem Haus nicht wohlgefühlt haben. Leider haben wir Ihre Unzufriedenheit nicht bemerkt. Gerne hätten wir Ihnen problemlos während Ihres Aufenthaltes ein anderes Zimmer zu Verfügung gestellt. Denn das Wohl und die Zufriedenheit unserer Gäste sind unsere höchsten Ziele! Die bemängelten Zimmer befinden sich in einem Teil unseres Hauses, der ein wenig abgerutscht ist, wodurch in den Bädern Fliesen gerissen sind. Diese Schäden werden nach und nach behoben, überzeugen Sie sich doch bitte einmal selbst anhand unseres aktuellen Bildmaterials. Wir gehen gerne und jederzeit auf die Wünsche und Anregungen unsere Gäste ein. Und freuen uns, wenn Sie lieber Leser uns dazu eine Chance geben werden. Mit freundlichem Gruß Ihre Familie Kersting