Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Lage wenn in Olpe ---Sondern--schon die Bürgersteine Hochgeklappt werden
Wird man um 24 Uhr noch Freundlich Gefragt was man Trinken möchte
Sogar die Putzfrauen Lachen wehrend der Arbeit ---
Wir werden wider Buchen
Zimmer sehr sauber, Nachts sehr hell, Jalousien waren defekt, fremde Fenster mit direkter Sicht ins Zimmer und auf das Bett. Preis fanden wir sehr teuer, da Frühstück extra berechnet wird.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Familienfreundliches Hotel im Herzen der Stadt
Mitten in der Stadt, familiengeführt, super Küche. Auf Extrawünsche wurde eingegangen. Wir bekamen umgehdn ein zweites Kopfkissen. Frühstücksbufet sehr gut, auf Wunsch gab es auch Rührei. Auch auf die Bausituation in der Innenstadt wurde gut reagiert, eine Mitarbeiterin lotste uns per Telefon zum Hotel und zu den Parkplätzen in der Tiefgarage.
Inhaber geführt von einer sehr freundlichen mehrsprachigen Chefin. Ehemann ist ein ausgezeichneter Koch. Insbesondere das Gästehaus Postkutsche ist luxuriös zu annehmbaren Preisen.
gutes Mittelklasse-Hotel mit sehr,sehr gutem Essen
Wir haben unseren Betriebsausflug der Kanzlei mit 13 Personen in Attendorn verbracht. Wir waren alle sehr zufrieden. Lediglich der Filterkaffee beim Frühstück ging gar nicht.
Leider ist Attendorn derzeit eine große Baustelle, so dass wir das Hotel nur mit einheimischer Hilfe gefunden haben. Aber dafür kann der Hotelier nichts. Direkt gegenüber dem Hotel beginnt eine Fußgängerzone mit einigen Gastronomiebetrieben.
Das peronal war sehr kompetent und freundlich.Reinigung des zimmers so gut wie nicht vorhanden.Die Reinigung erfolgte nur auf nachfrage.Diese war dann auch nur ungenügend durchgeführt.Die Handtücher wurden bei unserem 4tägigen Aufenthalt nicht einmal gewechselt .Das Frühstück war lieblos und unzureichend präsentiert. Das Hotel hat 3Sterne nicht verdient. Lieben Gruss Fr. Arfa aus Dortmund