Michael (66-70)
Verreist als Freunde • März 2017 • 1-3 Tage • Winter
Immer wieder gerne Hotel zur Post in Rohrdorf

Das Hotel entwickelt sich stetig weiter. Der Neubau Nebenan hat sehr schöne neue Zimmer die allen Ansprüchen genügen. Ältere Zimmer sind renoviert, haben aber auch andere Preise. Wir kommen jährlich (schon mehr als 15 Jahre) Anfang März mit unserer Skigruppe (CA. 15 LEUTE) und übernachten auf dem Weg in die Dolomiten in der Post. Bisher hat es allen immer gut gefallen. Essen ist ok, Getränke sind ok, das Personal ist immer sehr nett. Wenn man die Abrechnung schon abends macht, erspart man sich ggf. morgens leichte Staus an der Rezeption. Ich war mal im Sommer auf der Rückreise mit meiner Frau dort und wir wurden bei der Chefin privat in ihrer Ferienwohnung untergebracht, weil das Hotel ausgebucht war. Es war ein sehr schöner Abend, an den wir uns gerne erinnern. Ein ideales Hotel für einen Zwischenstopp in die Berge. Jederzeit wieder. Anfang März wird wieder gebucht.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Michael

Danke für Ihr Lob! Freut uns sehr, dass Sie so treue Gäste sind. Auch für längere Aufenthalte ist unser Hotel und die Chiemsee-Alpenland-Region eine Reise wert. Aber wir freuen uns auch, wenn Sie eine Nacht kommen. Da sind wir sehr flexibel. Ihre Familie Albrecht-Stocker