Eigentlich wollten wir an den Chiemsee, dort waren die Hotels aber sehr teuer. Rohrdorf war eine gute Alternative. Das Hotel wird sehr professionell geführt, ist recht groß mit über 100 Zimmern, ist aber trotzdem gemütlich.
Mit den vielen Schränken und Schubladen könnte man hier locker Wochen verbringen. Das Bett war sehr hart, was mich nicht gestört hat. Die Badezimmer scheinen gut isoliert zu sein, es waren fast gar keine Geräusche aus anderen Zimmern zu hören. Das Bad war geräumig mit vielen Ablageflächen.
Ein großes Frühstücksangebot, selbstgebackener Kuchen, eine große Auswahl an Aufschnitt (die hauseigene Metzgerei ist hervorragend), auch viel Obst, Joghurt und laktosefreie Produkte. Und die Karte im Restaurant ist durch die täglich wechselnde Tageskarte sehr umfang- und abwechslungsreich. In den Gaststuben war es abends manchmal sehr voll, es war aber immer problemlos, einen Platz zu finden.
Die Sauberkeit der Zimmer war top. An der Rezeption war man sehr freundlich. Bei einer Frage nach einem bestimmten Ausflugsziel kam allerdings der Rat, doch einfach mal im Internet nachzusehen, das scheint mir doch etwas verbesserungswürdig.
Der Ort Rohrdorf liegt optimal. Man ist in kürzester Zeit am Chiemsee, Tegernsee oder Schliersee, in Salzburg, München, Rosenheim. Das Hotel selbst liegt an einer sehr stark befahrenen Straße, da donnern minütlich schwere Nutzfahrzeuge der naheliegenden Bauernhöfe vorbei oder Zementmischer einer Zementfabrik. Im Biergarten ist das tagsüber schon mal störend, im Zimmer sind die Fenster aber absolut dicht, da hört man nichts.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Claudia |
Danke für Ihre gute Bewertung! Mit dem Hinweis auf das Internet ist die tolle Chiemsee-App gemeint, wo man nach Wünschen detailliert eine Vielzahl von superschönen Empfehlungen erhält. Aber wir haben natürlich auch im Haus immer viele Prospekte und Ideen. Wenn Sie eine weichere Matratzenauflage haben möchten. Bitte gerne an der Rezeption nachfragen, dann legen wir Ihnen etwas aufs Bett. Wir wechseln regelmäßig die Matratzen und kaufen nur beste Qualität. Die meisten Gäste wünschen sich ein festeres Bett. Deshalb bitte gerne melden, wenn Sie es anders lieber haben. Ihre Familie Albrecht-Stocker