Wir hatten das Hotel Zur Post via LEGOLAND Holidays gebucht, 3 Nächte mit Frühstück. Es handelt sich um ein idyllisch gelegenes Landgasthaus mit angeschlossenem Mittelklassehotel. Das Hotel befindet sich in gutem Zustand, das Restaurantbereich ist rustikal gestaltet. Als wunderschön, sehr gemütlich und liebevoll gestaltet haben wir den Gastgarten empfunden. Der angeschlossene Kinderspielplatz lässt keine Wünsche offen. Der gesamte Komplex ist sehr gepflegt und sauber.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Das Zimmer war ausreichend groß. Der Kasten bot genug Platz, auch Kleiderbügel waren ausreichend vorhanden. Das Bad war sehr klein. Es reichte jedoch aus. Balkon war nicht vorhanden.
Wir hatten großes Glück mit dem Wetter und konnten jeden Abend im - wie bereits erwähnt - wunderschönen Gastgarten abendessen. Die Küche ist sensationell! Jedem Liebhaber von Hausmannskost wird das Herz höher schlagen. Die Portionen sind großzügig bemessen und von hervorragender Qualität. Zu erwähnen wäre auch das Frühstück, welches keine Wünsche offen ließ: Verschiedenstes Brot und Gebäck, viele Wurst- und Käsesorten, Lachs, verschiedene Säfte.......
Wir wurden bei unserer Ankunft herzlich aufgenommen. Die Kinderfreundlichkeit ist beispiellos! Unser Zimmer war jeden Tag tadellos aufgeräumt und gereinigt. Es gab keinen Anlass zu Beschwerden!
Bezugnehmend auf die bereits oftmals erwähnte ,am Hotel vorbeiführende, Bahnstecke wäre zu bemerken, dass wir den Zugverkehr kaum wahrgenommen haben und dieser auch nicht gestört hat. Die Ortschaft Leipheim haben wir zu Fuß erkundet. Ein sehr hübscher Ort mit genügend Einkaufsmöglichkeiten. LEGOLAND wird binnen 10 Minuten über die Autobahn problemlos erreicht.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |
Vorname: | Veronika |