Sputnik (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Für uns ein geeigneter Zwischenstopp

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel diente der Zwischenübernachtung auf dem Weg nach und von Kroatien. Wir waren mit zur gleichen Zeit insgesamt vier Reisebussen in diesem Hotel untergebracht. Das Personal hat den Andrang auch bei dem Servieren des Abendessens souverän gemeistert. Das Essen kam heiß beim Gast an und war schmackhaft. Die eigene Metzgerei tut sicherlich das Ihrige dazu.

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut

• Aktivitäten

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Vorname:Sputnik

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie eine angenehme Zwischenübernachtung auf Ihrem Weg nach und von Kroatien bei uns hatten. Es ist großartig zu wissen, dass unser Personal den Andrang von vier Reisebussen während Ihres Aufenthalts gut bewältigen konnte und dass Sie mit dem Abendessen zufrieden waren. Unser Team arbeitet hart daran, sicherzustellen, dass alle Gäste eine positive Erfahrung machen, auch wenn es einmal etwas hektischer wird. Die Metzgerei, die zum Hotel gehört, trägt sicherlich dazu bei, dass unsere Gäste hochwertige und schmackhafte Speisen genießen können. Wir legen großen Wert auf Qualität und Frische unserer Produkte. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen.