- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
Wir (Radgruppe, 6 Personen) haben uns vom ersten Tag an wohlgefühlt. Familiär, gut geführt von der Familie M., Service sehr aufmerksam, Zimmer einwandfrei, sauber, gute Matratzen. Ein Highlight: die außergewöhnliche Küche von Kevin M. und seinem Team! Der Halbpensionspreis von 80 € pro Person im Doppelzimmer (2024) ist unschlagbar, das Preis-Leistungs-Qualitäts-Verhältnis ist unglaublich einladend. Wir freuten uns während der langen Radtouren schon auf das Abendmenü, welches unsere Belohnung für die Mühen des Tages war. Alles wird frisch verarbeitet, alle 6 Wochen werden abwechselnd auch Fisch und Meeresfrüchte angeboten. Wir wählten gegen einen geringen Aufpreis an einem Abend den frischen, ausgeschalten Hummer mit feinsten Saucen - ein Kunstwerk, am nächsten Abend die Paëlla Marinara 2.0, eine wahre Delikatesse. Ich hatte mit Absicht die Tage von Donnerstag bis Dienstag reserviert, da die Küche dienstags und mittwochs die wohlverdiente Pause macht; Alternativangebote für das Abendessen gibt es natürlich für die Hotelgäste. Resümee: Hotel-Restaurant „Zur Neroburg“ - ein echtes Juwel zwischen Daun und Gerolstein!
Saubere Zimmer, gute Matratzen
Frühstück mit vielen Variationen, alles , was der Magen , die Seele begehrt…
Absolut hilfsbereit, freundlich
Vulkaneifel eine wunderbare Landschaft mit den verschiedenen Eifelmaaren
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Im Hotel: Biergarten, Kegelbahn Wir waren als Hobby-Radsportler in der Eifel auf Radwegen und den verkehrsarmen Kreisstraßen unterwegs; das Radwegenetz mit asphaltierten Radwegen ist sehr, sehr vielfältig Neroth liegt perfekt für Tagesfahrten mit Rennrad oder E-Bike in alle vier Himmelsrichtungen.
Infos zur Reise | |
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Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
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Vorname: | Franz |
Alter: | 71+ |
Bewertungen: | 2 |