Es ist eine kleine,gemütliche,sicher in die Jahre gekommene Pension.Aber sehr ruhig und gemütlich und sauber.Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten ein helles,freundliches Zimmer,mit einer grossen Terrasse.Flachbildschirm und alle Programme die man so kennt.Das Bad ist eher klein,aber uns reichte es.Alles war sauber.In unserem Bett haben wir herrlich geschlafen,auch weil es sehr ruhig im Haus ist.
Zum Frühstück gab es 5 Sorten Brot,helle Brötchen,Butter,5 Sorten Wurst,2 Sorten Käse,,3 S.Marmelade,Müsli,Ouark,Joghurt. Der Frühstückraum ist gemütlich und hell,man sitzt gerner dort.Als Abendessen gab es Menü,1 Suppe,Hauptgericht und Nachspeise.Ich kann immer nur von uns ausgehen.Uns hat alles gut geschmeckt,es war reichlich.Habe auch niemanden getroffen,der was anderes gesagt hat.
Das Hotel liegt 5 km ausserhalb von Michelstadt,in einem Tal und es ist sehr ruhig.Es ist hügelich und für Wanderer ein Paradies.Im Ort gibt es ausser einem Hofladen nichts.Zum Einkaufen fährt man eben nach Michelstadt,da gibt es alles.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Vorname: | Meggie |