Axel (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einmal und nie wieder!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Bereits nach dem ersten Tag war uns klar dass dieses Hotel uns nie wieder sehen wird! Beginnen wir mit dem wenigen Positiven, das Hotel liegt sehr idyllisch, umgeben von Wäldern und Bergen, weit ab von Stress und Hektik. Zudem war das Abendessen sehr gut zubereitet, wenn es unseren Geschmack traf, denn leider gab es im Angebot der Halbpension nur die Wahl zwischen essen oder nicht essen. Das Abendessen welches Dienstags serviert wird stellte für unseren Geschmack die negative Krönung dar, das Hauptgericht bestand aus Kartoffeln, Mischgemüse und dazu einer angebratenen Scheibe Leberkäse. Auch das im Prospekt angepriesene reichhaltige Frühstück suchten wir vergeblich! Es gab zwar fünf Sorten Wurst, von denen leider keine schmeckte. Es gab nur eine Sorte Brötchen, dafür aber drei Sorten Brot in Frischhalteboxen. Dieses hat unsere Urlaubsbegleitung die ersten zwei Tage probiert und feststellen müssen dass dieses leider nicht frisch war. Wer Halbpension gebucht hat muss, falls er zum Frühstück ein gekochtes Ei, Rüherei oder etwa ein Glas Saft wünscht, dies extra bezahlen! Das Hotel ist sehr verwohnt, zum Teil nach kaltem Qualm stinkend und ungepflegt. Im unserem kleinen Doppelzimmer gab es nur einen Kleiderschrank, leider ohne Wäschefächer. Beim herausziehen des oberen Schubfaches meines Nachttischschrankes fiel dieses mir auf die Füsse da der vordere Teil der Plastlaufschienen weggebrochen war. Leider war es kein Einzelfall wie ich am zweiten- und den Nachtschränken im Nebenzimmer feststellen musste. Im viel zu kleinen Bad kann man sich kaum um seine eigene Achse drehen ohne irgendwo anzustoßen, zudem wäre es an der Zeit diese etwas auf Vordermann zu bringen!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness