Christine (66-70)
Gutes Hotel mit kleinen Mängel

Schönes Hotel mit kleinen Mängel.❣️

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war soweit ok, haben gut geschlafen, es war alles sauber. Der eher sehr kleine Flachbild TV stand auf einem kleinen Tisch, rechts und links davon 2 bequeme Sessel. Badezimmer eher klein gehalten, Waschtisch Armatur schlecht bedienbar, wir haben es bei der Abreise gemeldet, der Chef hat es sich gleich in einem Buch vermerkt. Das WC war extra, die Spülung hatte ihre Macken, haben wir auch gemeldet, auch das wurde eingetragen. Ein kleiner Kühlschrank wäre sehr willkommen gewesen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten nur Frühstück, in Buffetform, es war alles da was das Herz begehrte, so bald was aus war, wurde gleich Nachschub gebracht. Der Kaffee kam aus einem Automat und schmeckte sehr gut.

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war super, alle sehr freundlich und hilfsbereit, auch der Chef immer sehr freundlich, hatte meist für jeden ein paar nette Worte.

• Pool
  • Wellness
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es war super im Pool, man konnte gut schwimmen, Wasser war gut temperiert. .

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Ruheraum

Ja wir hatten Platz im Ruheraum. Es war in der Sauna sehr angenehm, wir konnten gut abschalten und erholen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern

Ja es gab tolle Sportgeräte, wir haben sie nur gesehen, aber nicht genutzt. Wir waren im Hallenbad und in der Sauna.

Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Christine