Pia (46-50)
Verreist als Familie • August 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir haben für diesen Preis mehr erwartet

Sehr schlecht

Wir wollten einen runden Geburtstag (50) in familiärer Atmosphäre groß feiern (6Leute) und haben bei unserer Buchung einen schönen Geburtstagstisch bestellt. Das Resultat war: 2 Kerzen auf dem Tisch sollten als Geburtstagsdeko reichen. Nicht mal mehr für eine Tischdecke sollte es reichen ..... Die Enttäuschung war sehr groß und wir haben uns daraufhin an den CHEF gewandt um ihm nahe zu legen, dass wir sehr endtäuscht waren und mehr erwartet hätten als 2 Kerzen. Denn gebucht UND BEZAHLT haben wir einen voll dekorierten Geburtstagstisch + Sekt + Torte (Luftballons mussten wir selbst mitbringen) ...... Der Chef meinte dann auch noch zu uns es wäre Ansichtssache wie man einen Gebutstagstisch dekoriert, war sehr unfreundlich und nicht kritikfähig..... Man darf doch in einem 4Sterne Hotel erwarten, dass der Gast König ist zu diesen Preisen!? Aber nein, da haben wir wohl zu viel für unser Geld erwartet.... Keine Weiterempfehlung!! NIE WIEDER Von einem 4 Sterne Hotel kann man weit aus mehr erwarten

• Rustikale, alte Möbel mit ausreichend Platz

• Abendessen (Buffet) war gut Beim Frühstück war es aber eher endtäuschend: es ware 3 Tage die gleiche Wurst; gleicher Käse. Das Obst war nicht frisch (hatte Stellen und war mit Obstfliegen besetzt)

• Schlecht
  • Kritik wurde in keinster Weise angenommen Personal (Rezeption) kannte sich nicht einmal in der Umgebung aus (konnte keine Wanderwege angeben)

• Wenn man sehr viel Ruhe haben will: gut aber die Straße ist viel befahren.....

Dauer:3-5 Tage im August 2010
    Vorname:Pia