- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Wellnessbereich ist eher klein. Von zwei Saunen war eine erst ab 16.oo Uhr auf. Als sog, `Wellnessoase`eher enttäuschend. Zustand allgemein renovierungsbedürftig ! Das Hotel wirkt teilweise `unfertig`.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Melanie |
Da wir in einem Naturschutzgebiet liegen und hier Ruhe und Entspannung groß geschrieben wird, finden Sie hier kein großes hauseigenes Sport und Unterhaltungsororamm. Jeder kann auf seine Art und Weise spazieren gehen, Nordik Walking, Fahrrad fahren, wandern und Unternehmungen starten. Die kurze Anbindung an Hamburg, 36 km, ermöglicht Ihnen aber einen schnellen Einstieg in die turbulente Stadtwelt von Hamburg. Wir unterscheiden zw. Standart und Komfortzimmern, in den Komfortzimmern sind die Bäder neu renoviert und auch die Möbel neu. Standartzimmer (günstiger) haben Eichemöbel. Die Bäder werden generell alle nach und nach renoviert. Wer günstiger wohnen (Spartipp) bekommt halt kein Komfortzimmer. Unsere Wellnessabteilung ist das Highlight unseres Hotels. Ruhe, Entspannung, Erholung und sehr freundliches Personal tragen dazu bei.