Monika (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein rundum gelungenes langes Wochenende .

Das Hotel hat uns gut gefallen , es hat einen schönen Biergarten . Das Hotel machte einen sehr guten Eindruck , der Frühstücksraum hat uns sehr gut gefallen . Die Außenanlage also der Biergarten lud zum lange verweilen ein .

• Gut
  • Das Zimmer hatte ein Doppelbett , wir haben gut geschlafen . Es war zudem mit einem Schreibtisch sowie mit einem Sessel und einem Stuhl ausgestattet . Das Bad war zwar etwas klein aber für 3 Nächte völlig ausreichend .

• Wir hatten jeweils ein vier Gänge Menü , wir waren begeistert . Die Atmosphäre war sehr schön wir haben es sehr genossen .

• Gut
  • Der Service war sehr gut , bis auf einen Zwischenfall am letzten Abend seitens der Bedienung . Ansonsten waren wir die Abende davor sehr zufrieden mit dem Service . Leider wurde das Zimmer während unserer Abwesenheit Tagsüber nicht gereinigt trotz aushängen des Schildes mit der Bitte zum reinigen . Am letzten Abend wurden wir vom Barchef gefragt wie es uns gefallen hat , da sprachen wir das Problem der nicht Reinigung des Zimmers an , er hat es sich Notiert und uns sein Bedauern darüber ausgesprochen .

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht