Gert (51-55)
Verreist als Paar • März 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Eintagserlebnis

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir wurden vom sehr freundlichen Hotelbesitzer empfangen. Das einchecken war problemlos. enttäuscht waren wir, dass wir für Saunabenutzung oder Whirlpool jeweils extra Gebühr bezahlen sollten, was wir bisher noch nirgens erlebt haben und deshalb darauf enttäuscht verzichtet haben. Das Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Im Duschbad ist uns aufgefallen, dass der Wasserdruck sehr niedrig war, am Waschbecken der Perlator verstopft war, der Duschsschlauch defekt war, der Duschkopf auch nicht richtig funktionierte, und die allemeine Sauberheit an der Duschtasse nicht ganz so optimal waren. Einen gescheiten Handtuchhalter suchten wir vergebens. Das Frühstück war ein Erlebnis für sich. Wir wissen nicht, wie alt die Brötchen waren. Wir können uns auch nicht erklären, wie ein Kaffee so schmecken kann, wie wir dies erlebt haben. Der Orangensaft schmeckte wie eine künstlich angemischte Brause. Alles in Allem ein Kurzerlebnis in einem an sich schönen Hotel mit ein paar leicht abstellbaren Macken.

• Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out