- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
das Hotel isz sehr schön in Mitten der Altstadt gelegen und macht von aussen und beim Betreten einen guten Eindruck: Es gibt etwa 30 Zimmer und Ferienwohnungen in den oberen Etagen.Einen Biergarten im Lichthof einen Partyraum für Famileenfeten und einen kostenlosen Parkplatz hinter dem Hotel. Alles in allem ok.Aber! Das Personal ( nicht alle) war recht genervt,unfreundlich und man musste bei einigen Sachen regelrecht hinterherlaufen.Da wir unsere Familienfeier dort ausrichteten gab es im Vorfeld sogar Absprachen, an die sich plötzlich nicht mehr errinnert wurde. Die Grosselter mussten erst in die 3 Etage mit unzähligen Treppen um zum Zimmer zu kommen. ( erst auf Anfrage wurde ein freies Zimmer in der ersten etage angeboten), Ein Vorreserviertes Zimmer war plötzlich nicht mehr verfügbar usw. usw. Wir aren eine Ggrosse Familie aus allen Teilen der Welt und Deutschland und haben uns in Quedlinburg getroffen. Man war also mit mehreren Gästen gleichzeitig völlig überfordert!!!! Besuchen sie das Kaffee in den 7 Häusern!!!!!! Klasse! Es gibt unzählige weitere Hotels in Quedlinburg!
- zimme rfür 2 Nächt ok - zweckmässig ausgestattet - Bad/Dusche/WC/TV - die Schläfqualität war unter aller Sau!!!!!! - eine DoppelMatratze für ein Doppelbett die aus DDR-Zeiten stammt und dringend erneuert werden muss!!! - das betrifft soweit ich weiss etwa 8 Zimmer ( es sagten alle in unserer Familie) -bin müde heim gefahrten -ansonsten ok und den Fingertest am Schrank oben ( Staub) machen ich eigentlich nicht ( nur beruflich) FAZIT! Einfach, zweckmässig, im Preis vielleicht zu teuer!
-beim Testessen lange vor unserem Familientreffen, schien alles zu schmecken Leider weit gefehlt! -diese Küche ist leider kein gutes Aushängeschild für ein Hotel und für sich selbst -man bietet zwar ein gutes Frühstück ( Standard) , aber das vorbestellte und im voraus besprochenen Buffet erfüllte bei Weitem nicht das was bezahlt worden ist -klar richete sich ein Buffet immer nach Personenzahl und ProKopfpreis und wir erwarteten nicht Schuhbeck oder Laferqualität, aber zumindeste kann man erwarten das das Essen warm ist und liebevoll und mit Detail gestellt wird - abgemacht war um 19 Uhr -- ein Teil Stand schon um 18 Uhr beim Eintreffen der Gäste - nicht sehr liebevoll serviert und nicht dekoriert etc. - wie hingeklatscht - die Sossen kamen erst, als fast alle fertig waren mit dem Essen - ein Mini Obstteller mit 8 Weintrauben , 2 Melonenscheiben, 3 Apfeln und das für 30 Leute - es fehlt einfach die liebe zum Detail - wenn man Getränke nach bestellen wollte ........keiner da! - viel Fingerfood war beprochen - nix, keine Snacks, zur Soljanka aus dem Blechtopf fehlte Zitrone und Sahne, die Brötchen waren steinalt und vom Frühstück noch übrig, - Es sind zwar alle satt geworden, aber eben nur satt !! - - Es war halbwegs ok , aber eben nur ok! Essen sie besser ausserhalb sollten sie unbedingt in dieses Haus wollen!
- auf Anfragen wurde nur schwer und zögerlich reagiert - die Zimmerpreise sind nicht mit denen im Internet identisch Bitte drucken Sie sich immer die Reservierungsbestätigung aus uns legen diese vor.Sonst passiert es wie 5 Familienmitgliedern das ihr Zimmer auf einmal teurer war als ausgeschrieben und das Frühstück plötzlich auch nicht mehr inklusive war. Wir waren über 30 Leute und davon habe 9 mehr bezahlen müssen! - freundlich waren nur die jungen Damen des Hauses ( die Lehrlinge, eh alles gemacht habe so hatte ich den Eindruck) - die Zimmer wurden gereinigt ( völlig ok , sind nicht pingelich)
Das Hotel selbst liegt in der Altstadt von Quedlinburg und ist mit Auto sowie Zug gut zu erreichen. Es liegt zwar nicht wie andere Hotel´s Mitten im Zentrum, am Markt zum Beispiel, von da aus ist aber alles gut zu Fuss zu erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |
Vorname: | Steffen |