- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren im August 2010 dort. Es hat uns damals gut gefallen und wir sind im Juli 2011 wieder dorthin gefahren. Leider ist es in vielen Belangen schlechter geworden. Die Ferienwohnung, die wir kannten, ist recht schön. Sie war auch sauber. n beiden Schlafzimmern sind durchsichtige Vorhänge, so dass man alle Türen schließen muss, um sich in der Diele umzuziehen. Die Zimmer zur Straße sind sehr laut. Zum Wochenende halten sich viele Jugendliche mit alkoh. Getränken in der Hand dort auf. Ein großer Parkplatz befindet sich hinter dem Haus, der aber in diesem Jahr gebührenpflicht ist (kein Hinweis im Internet). Wenn man schon eine Gebühr dafür kassiert, sollte man auch daran denken, dass jeder Gast einen Schlüssel für das Schloss am Parkplatztor hat. Wir kamen gegen ca. 23.00 Uhr zurück und alles war verschlossen. Jedes Auto kann man (wie schon oben erwähnt, um die Ecke auch noch ein Pub - viele Jugendliche und Trunkenbolde auf den Bürgersteigen) nicht an der Straße abstellen. Unter großen Schwierigkeiten und langem Überlegen, versuchten wir, irgendjemanden zu erreichen. Nach ca. 30 Min. kam dann jemand, dem es auch sehr peinlich war. Wir wählen nicht umsonst ein Hotel zum Parkplatz (wg. der SIcherheit). Das Frühstück war gut. Am ersten Tag gab es noch Matjessalat, dann aber nicht mehr. Auch der Harzer Käse fehlte in diesem Jahr. Man musste schon pünktlich erscheinen, um nicht nur Reste zu bekommen. Hat man sich gemeldet, dauert es 25 Minuten, bis das Rührei kam. Dann kam so viel, dass die Gäste um 9.45 h satt waren und der größte Teil wieder zurückging. Mit dem Nachlegen (immer nach Aufforderung) hat es sehr lange gedauert. Leider ging man auch zwischendurch nicht durch den Frühstücksraum, um abzuräumen und um nachzusehen, ob noch alles vorhanden ist. Die Tische waren voller Geschirr. Wir stellten dann alles auf den Nachbartisch, an dem natürlich niemand saß. Da wir Vielreisende sind, können wir uns ein Urteil erlauben. Preis-/Leistungsverhältnis stimmte in diesem Jahr nicht. Die FW war um 70 % teurer als im letzten Jahr. Anmerkung: Ich wusste nicht, das eine FW für eine Person berechnet wird. EIne FW ist immer für 2 Personen, jede weitere Person wird hinzugerechnet.
Die Ferienwohnung war o.k. Leider funktionierte der ELE-Herd nicht richtig. Näheres steht unter "Hotel allgemein".
Das Personal war nicht besonders freundlich und sehr desinteressiert. Das Management sollte sich mal mit dem Personal zusammen setzen und über den Umgang mit Gästen und im Servicebereich zu sprechen
Das Hotel liegt sehr zentral.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Rita |