Das Hotel an sich ist schon ziemlich in die Jahre gekommen. Der Muff hängt schon im Flur und macht nicht unbedingt einen einladenden Eindruck. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Es waren hauptsächlich ältere Herrschaften (ca. ab 70) noch anwesend. Wir haben uns andere Hotels im gleichen Ort angeschaut. Wir wissen, daß es ein Kurort ist mit vorwiegend älteren Menschen. Trotzdem sollte man immer wenigstens ein bißchen mit der Zeit gehen, sonst bleiben irgendwann die Gäste ganz weg.
Die Zimmer waren in Ordnung, sind wohl renoviert worden. Die Betten wurden gemacht und waren sehr gemütlich, neue Handtücher gab es auch, obwohl wir keine verlangt haben. Die Aussicht zur Burg war natürlich phantastisch. Der einzige Makel hier: Im Bad gibt es kein Fenster, daher ist es hier an der Decke auch schimmelig.
Im Restaurant selbst "durften " wir wohl keinen Platz einnehmen, wahrscheinlich weil es nur sehr wenig Gäste gab. Wir sind in die kleine Gaststube, die man vielleicht auch mal etwas renovieren müsste, auch wenn es fränkisch aussehen soll. Da wir abends ankamen, haben wir dann doch dort zu Abend gegessen. Uns hat es absolut nicht geschmeckt! die Atmosphäre war wie auf dem Friedhof, keiner hat sich getraut, etwas zu sagen.
Die Gastleute waren schon freundlich, aber auch sehr zurückhaltend. Ich bin der Meinung, wenn man ein Gasthaus führt, sollte man sich auch auf seine Gäste einstellen und "wenigstens" etwas Small-Talk beherrschen.
Die Lage ist natürlich hervorragend, gleich an der Strasse. Man kann den Ort gut zu Fuß durchqueren. Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch wohl eher nur für den Sommer, wir sind ein bißchen umhergelaufen, soweit es bei dem Schnee möglich war
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |