- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten ein Wochenende mit 30 Min Wohlfühlmassage gebucht, die leider nur aus einem Massagestuhl bestand, den ich aufgrund meines Bandscheibenvorfalls nicht nutzen konnte. Beim Frühstück waren die Tischdecken nicht sauber und reichhaltig war es auch nicht. Das 4 Gang Menü ging so, Qualität, was ist das, die Getränke waren unterhalb des Eichstrichs, auf unsere Reklamation hin, wurde uns zwar ein neues Glas gebracht, jedoch ohne Entschuldigung. Dies passierte 2 Mal. Kulanz kennt dieses Hotel nicht. Zimmer war zwar gut jedoch konnte man die Fenster nicht zusiehen, es gab weder Rollos noch Gardinen, somit war es schon um 5.00 Uhr taghell, sodass wir nicht mehr schlafen konnten. Dadurch keine Erholung.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Ja, Familie K. aus E., auch wir müssen feststellen, WIE MAN SICH DOCH TÄUSCHEN KANN Ihre Aussagen hier im Bewertungsforum sind wahrhaft eine einzige Vortäuschung falscher Tatsachen. 1.) Wir haben keinen „Massagestuhl“, wie Sie schreiben, sondern eine hochqualitative Massageliege. Dies haben wir Ihnen auch mehrfach vor Ort erklärt. 2.) Mehrfach erklärt haben wir Ihnen auch, dass diese medizinisch geprüfte Massageliege gerade FÜR Nutzer MIT Bandscheibenvorfall sowohl zugelassen als auch hilfreich ist. Dies wurde in einer unabhängigen Studie belegt, und wir haben Ihnen dies auch schriftlich vorgelegt. 9 von 10 befragten Probanten mit Bandscheibenvorfall innerhalb dieser Studie haben bestätigt: „..dass sie sofort eine spürbare Entlastung und Entspannung, sowohl psychisch als auch physisch gespürt haben…“ Was Frau K. aber nicht von ihrer Meinung abbringen konnte. Frau K. lehnte eine Nutzung rundweg ab. Warum, dass bleibt wohl ihr Geheimnis. 3.) Jeden Morgen werden alle unsere Frühstückstische mit frisch gewaschenen Tischdecken bestückt. Wenn jedoch jemand sich an einen Tisch setzt, der gerade erst von anderen Gästen verlassen worden ist und dann auch noch sofort diesen mit 2 Kannen Kaffee „belegt“, wie soll man dann einen Tischdeckenwechsel vornehmen? 4.) Sehr verwunderlich sind auch Ihre pauschalen Aussagen zu angeblich nicht reichhaltigem Frühstück und einem 4-Gang-Menü, was angeblich „so ging“. Sehr geehrte Frau K., ich entsinne mich noch an Ihre Aussagen vor dem Fahrstuhl. Auf meine Frage, ob alles zu Ihrer Zufriedenheit sei, bekam ich die (ehrlich klingende) Antwort, alles sei bestens, sowohl das Zimmer, der Wellnessbereich, als auch die Gastronomie. Einziger Kritikpunkt war seinerzeit von Ihnen, das bereits oben erwähnte „Problem“ mit der Massageliege. Also, was genau hat Sie nun dazu veranlasst, hier eine negative Bewertung zu schreiben? 5.) Sollte es dass „Problem“ mit den nicht ordnungsgemäß gefüllten Schnapsgläsern gewesen sein? Nach meinen Informationen lief es so ab: Die ersten 4 Gläser waren wohl „ordnungsgemäß“ gefüllt, die 2 danach, von einem AZUBI des 1.Lj.`s eingefüllten, waren nicht genau bis zum Eichstrich gefüllt. Dies ist natürlich unverzeihlich. Um dies „auszugleichen“, wurden die Gläser 7 und 8 „übervoll“ serviert. Dennoch ist dies anscheinend für Familie K. Anlass genug, hier eine negative Bewertung abgeben zu müssen. 6.) Das von Ihnen bewohnte Zimmer geht sehr wohl zu verdunkeln, und wenn man mit der Funktionsweise von Rollos "ein Problem hat", dann hätte man sicher an der Rezeption entsprechende Hilfe bekommen. Schade, dass das Bewertungsportal holidaycheck.de immer wieder mit solchen unfairen und teilweise mit Unwahrheiten gespickten „Bewertungen“ missbraucht wird. Wir hoffen jedoch, dass die meisten Nutzer von holidaycheck.de diese teilweise haarsträubenden Darstellungen richtig bewerten können und „zwischen den Zeilen“ erkennen können, was bewusst NICHT erwähnt wird und was dann explizit als „negativ“ bewertet wird. Mit vielen Grüßen aus der Mecklenburger Seenplatte, Uwe Bittner und alle Mitarbeiter des Hotel Zur Eldenburg