- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben einen Wellnesurlaub gesucht, in dem wir uns entspannen und gut essen können und für den der Preis stimmt. Das Internet bietet da (fast) unendliche Möglichkeiten und es war schwierig, sich zu entscheiden. Dass wir uns letztlich für dieses Hotel entschieden haben, lag an dem nach unseren Vorstellungen sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis (Suite, Massage, Whirlpool, 4-Gänge-Essen). Jaaa, ... und wir wurden nicht enttäuscht. Das Zimmer schön groß, geräumig und super ausgestattet (großer LCD für alle, die sich wie wir kaum aus dem Zimmer bewegen), der Masseur des Hauses kompetent, der Pool erlebenswert und dass Essen phantastisch, und als Bonus obendrauf: Superfrühstück aufs Zimmer!!! (da können teurere Hotels oftmals nicht mithalten oder bieten sowas gar nicht erst an). Der Ort war nur zweitrangig, wir wollten uns ja erholen und nicht Wandern, Shoppen oder Bootstouren machen (ist zwar für andere Leute auch Erholung, aber jeder wie er es mag). Allerdings hat Lübz ja auch eine Brauerei zu bieten und für Biertrinker wäre da allemal ein Besuch lohnenswert (dachten wir, haben es allerdings bei nur zwei Übernachtungen nicht geschafft), dann vielleicht beim nächsten Mal.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Mario |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank für die positive Beurteilung Ihres Aufenthalts in unserem Hause. Alle Mitarbeiter des Hotel Zur Eldenburg haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Auch in Zukunft werden wir uns darum bemühen, dass möglichst alle Gästen unseres Hauses mit angenehmen Urlaubserinnerungen die Heimreise antreten und unser Hotel weiterempfehlen können. Mit vielen Grüßen aus der Mecklenburger Seenplatte, Uwe Bittner & alle Mtarbeiter des Hotel Zur Eldenburg.