- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten die Himmelbett-Suite mit dem Arrangement "Dem 7. Himmel ein Stück näher" zu unserem 1. Hochzeitstag gebucht und waren total begeistert! Als ich unser Zimmer sah, sind mir fast Flügel gewachsen, da mein Mann heimlich noch das Romantik-Paket dazugebucht hatte und alles ganz romantisch hergerichtet war: "DANKESCHÖN" :-) Der Ausblick aus den Zimmerfenstern war auch eine Wucht, es sah alles aus wie gemalt. Das Hotel hat ein sehr schönes Ambiente und wir haben bei unseren Spaziergängen durch Lübz die sehr idyllische Ruhe genossen. Nach unserem Picknick-Ausflug mit dem Tandem, was eine sehr lustig-wackelnde Erfahrung war, war danach der Whirlpool Entspannung pur. Das Frühstück und das Abendessen waren frisch, sehr lecker und reichlich; da merkten wir wieder, dass die Augen größer sind, als der Magen ;-) Wir haben unseren Kurzurlaub sehr genossen und möchten uns noch einmal ganz herzlich beim gesamten Team des Hotels Zur Eldenburg bedanken :-) Liebe Grüße aus Hamburg Domenica & Raúl
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Domenica |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Wir freuen uns sehr über Ihre positive Kritik zu Ihrem Aufenthalt, sowie Ihre Weiterempfehlung, vielen herzlichen Dank. Besonders erfreulich ist, dass das Romanticpaket den gewünschten Erfolg hatte. Über ein baldiges Wiedersehen, vielleicht dann zum 2.Hochzeitstag, würden wir uns sehr freuen. Mit vielen lieben Grüßen aus der Seenplatte, Uwe Bittner & alle Mitarbeiter des Hotel Zur Eldenburg