Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kurz mal weg

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel Zur Eldenburg in Lübz Reisezeit 03.02.13-05.02.13 Wir buchten ein Dreibettzimmer. Die Buchung lief unter dem Namen “Sonntags Anti Stress“ zum Preis von 177,00 Euro inklusive Massage und 4 Gang Menü. Beim Check - in erklärte uns die Auszubildende gleich das die Verwöhnmassage eine Massageliege ist. Aber dazu später mehr. Das Zimmer befand sich im 2.Stock. Es war sehr geräumig und sehr sauber. Im Bad lagen frische Handtücher und Duschbad für uns bereit. Der Fernseher funktionierte bis zum einsetzenden Schneefall am Abend. Auf Anfrage per Telefon an der Rezeption bekamen wir die Auskunft, dass dies immer so sei. Man wolle sich aber der Sache annehmen. Die Nutzung der hauseigenen Sauna war soweit OK, aber diesen Bereich mit einem Whirlpool Wellnessbereich zu nennen, ist schon sehr gewagt. Beim Frühstück im Restaurant gab es nichts zu beanstanden. Von Brötchen bis Kaffee, alles reichlich. Da die meisten Zimmer zur Straße hin liegen, braucht man auch keinen Wecker. Der einsetzende Autoverkehr ab 6.00 Uhr nervt ganz schön. Zu bemerken ist auch noch, dass es im gesamten Hotel kein freies W-LAN Netz gibt. Das 4 Gang Menü ist frei nach Tageskarte wählbar. Unser Hauptgang war sehr gewöhnungsbedürftig. Wir denken, der Koch ist vorher auf der Massageliege gewesen, denn mit Verwöhnen hatte dies nicht viel zu tun. Es waren 30 min lang höllische Schmerzen. Alles in allem, aber trotzdem OK, vor allem die Sauberkeit im gesamten Hotel und die Freundlichkeit des Personals. Für das schlechte Wetter kann ja keiner was. In diesem Sinne viele Grüße aus Schiepzig

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe