- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo , wir hatten uns für das 4 Tage/3 Nächte Herz an Herz Angebot entschieden, zum unschlagbaren Preis von 92,- euro pro Person. Also man merkt ein wenig das das Inventar schon ein paar Jahre mitgemacht . Helle Holzmöbel die nach Aufarbeitung schreien , Gardinen die einem entgegen kommen weil die Laufschiene lose war , Zwischen den Rosenblätter ,die auf dem Bett lagen, befanden sich auch schön lecker Haare , der sogenannte Duschtempel funktionierte nur noch manuell da die elektrik kaputt war, W-Lan ging auch momentan leider nicht aber es wird dran gearbeitet !!! , na ja aber das was mich eigentlich gestört hat war das Essen ... ich mein kann ja sein das er eine Erkältung hat oder schnupfen und deshalb nichts schmeckt ...weil meine kompletten 4 Hauptspeisen waren geschmacksneutral !!! Das fand ich besonderst schlimm da das Essen an sich von guter Qualität war ( hoffe ich doch ;-) ) Alles in Allem kann man für den Preis nicht mehr erwarten .
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Gäste, wir haben Ihre Bewertung gelesen und auch gemeinsam im Team versucht, entsprechende Schlußfolgerungen zu ziehen. Folgendes möchten wir hierzu kommentieren: 1.) Ja, einige Zimmer sind durchaus nicht "stylisch" und haben auch sicher schon ein paar Jahre lang Gäste beherbergt. Aber man kann wohl von keinem Hotel erwarten, dass es ständig alle Zimmer in einen Zustand versetzt, der an eine Neueröffnung erinnert. 2.) Wenn, wie in Ihrem Falle geschehen, eine Gardine der "Schwerkraft folgt", dann ist dies bedauerlich, aber sicher kein Grund hier ausführlich darüber Klage zu führen. Verletzt wurde ja offensichtlich niemand. 3.) Anders sieht es natürlich aus, wenn in der Rosenblätterdekoration 1 oder mehrere Haare zu finden sind. Dafür entschuldigen wir uns natürlich und bedauern dies. Unsere Zimmermädchen wurden auch nochmals darauf hingewiesen, darauf in Zukunft besser zu achten. 4.) Der Umstand, dass die Dampffunktion des Duschtempels am Tage Ihrer Nutzung nicht funktionierte, war der Tatsache geschuldet, dass am Morgen der IF-Schalter ausgelöst hatte. Sorry, aber auch die Technik hat manchmal so ihre Tücken. Unser Haustechniker hat den Fehler aber mittlerweile gefunden und behoben. 5.) W-Lan steht in unserem Hause generell nicht zur Verfügung, also verstehen wir Ihre Kritik daran nicht. Alternativ bieten wir einen Internetterminal mit DSL-Anschluss zur kostenlosen Nutzung an. Dies steht aber auch so in allen unseren Hotelbeschreibungen. 6.) Sollte Ihnen unser Essen nicht genug gesalzen oder gepfeffert gewesen sein, was offensichtlich der Fall war, so hätten Sie dies leicht beheben können. Alle Tische sind mit Salz/Pfefferstreuern bestückt. Schade, dass man auch bei Ihrer Bewertung konstatieren muss, dass etwas mehr Sachlichkeit und Objektivität zu einem positiveren Bild geführt hätte. Uwe Bittner & alle Mitarbeiter des Hotel Zur Eldenburg