Läst zu Wünschen übrig. Frühstücksbuffet zu wenigAuswahl.
Putzfrau übersieht gerne Schmutz.
Essen zu kleine Mahlzeit. Wartezeit 1 Tag fast 2Stunden obwohl wenig zu tun wae.Der beigabesalat bestand aus eine Scheibe Gurke Ein Blatt Salat Ein Stückchen Tomate sowie 10 gramm Karottensalat.Das Hauptmenü war eine Fischplatte wobei man besser sagen könnte plätchen. Nie wieder dieses Haus.
Personal gut bemüht. Immer freundlich und höflich.
Lage ist gut,aber Abends sehr laut,durch treffen von Jugentlichen.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Herbert |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Das von Fam. E. aus E. eine solche „Rachebewertung“ kommt, hatten wir schon vorausgesehen. Es war einfach zu offensichtlich, worauf es bei besagten Gästen hinausläuft. Vom Moment der Anreise an drangsalierte Herr E. ständig das gesamte Personal mit haarsträubenden Behauptungen. So wurde z.B. mehrfach behauptet, man hätte die kostenlose Nutzung der hauseigenen Fahrräder im gebuchten Arrangement enthalten. Was allerdings unrichtig ist. Herr E. ließ aber nicht locker und bezichtigte unser Personal mehrfach falscher Aussagen. Über die Kosten einer (alleinigen) Saunanutzung von gesamt 10,00 € für 4 Personen (!) regte man sich z.B. fürchterlich auf. Dann behauptete man am 2.Tag, das man am Vorabend 2 Stunden auf das Essen gewartet hätte (obwohl angeblich nichts los war) Dies ist, passend zu Herrn E.s gesamten Auftritt, eine widerlegbare Falschbehauptung! Ich selbst war am 1. und 2.Abend in der Küche tätig. Niemand von unseren Gästen hat an diesen Tagen länger als 50 min. gewartet. (eher weniger) Und das, bei 3 verschiedenen Gängen und obwohl VIEL, SEHR VIEL los war, an beiden Tagen. Und der jeweils 1.Gang kam immer spätestens nach ein paar Minuten. (es soll Restaurants mit einem gelben M geben, wo es schneller geht…) Ihre Behauptung, unsere Portionen seien zu klein, entbehrt absolut jeglicher Realität. Außer, wenn man tagsüber das Mittagessen auslässt und dann zum Abend eine „Riesenportion“ Halbpension erwartet um satt zu werden. Dann könnte das stimmen, nicht wahr Herr E.? Übrigens, eine Putzfrau die „gern Schmutz übersieht“, haben wir definitiv nicht in unserem Hause. Aber ein paar ausschmückende Unwahrheiten mussten ja wohl noch hinzugefügt werden….. Vielleicht sollte Herr E. einmal darüber nachdenken, dass man, wenn man ein preiswertes Arrangement bucht, nicht ALLES umsonst haben kann. Dafür gibt es Arrangementbeschreibungen, in denen klar und deutlich steht, was man gebucht hat und was nicht. (und das hat nichts mit dem berühmten „Kleingedruckten“ zu tun) Wir haben heute schon Mitleid mit all den anderen Hotels, die Herr E. zukünftig „beehren“ wird. Mit freundlichen Grüßen, Uwe Bittner.