- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Zentral gelegenes Hotel in Harsewinkel-Greffen direkt an der B 513 mit sehr viel LKW-Verkehr. Ich hatte ein Zimmer zum Bach aber eben auch zur Bundesstr. dementsprechend war die Nacht sehr unruhig. Bei Buchungen sollte man ein Zimmer im Neubau fordern-hier scheint der Verkehr nicht also zustören. Hotel wird wohl sehr viel von Monteuren angemietet. Die Sauberkeit des Zimmers und vorallem des Badezimmers war nicht respektabel. Im Bad (ca 70er Jahre) sowie im Bett fanden sich Haare von Vorgängern. Im Bad war überall staub. Der Zustand des Zimmers ist wohl eher als Altbackend zu bezeichnen. Alter, sehr unansehlicher Teppich. Sehr kleines TV in einer recht weiten Entfernung zum Bett (Brille nicht vergessen). Im Bett lagen recht alte Matratzen-mein Rücken war nicht begeistert. Einzig Positiv war der kostenlose WLan-Empfang. Das Essen empfand ich sehr als Standart. Mein Essen war schon recht fettig gefertigt und roch ziemlich nach Fisch (war aber ein Krüstchen-Schnitzel). Frühstück hatte mich sehr überrascht. Alles da was man sich wünscht-ausser Rührei (naja kann man mit leben:-)) Das Personal war sehr nett. Ausser beim Check-In gab es kleinere Probleme. Die Dame schien einwenig überfordert und war wohl zu dieser Zeit allein in Hotel und Restaurant beschäftigt. Fazit: Für eine Nacht ausreichend - mehr möchte man dann doch nicht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht