- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es handelt sich um ein Hotel in der Altstadt mit historischer Fassade (Baujahr 1911, alles modernisiert und in sehr gutem Zustand). Das Haus ist relativ schmal und wir mussten zwei Treppen nach oben zu unserem Zimmer. Es ist kein Aufzug vorhanden, aber das war kein Problem für uns. Unser Dopplezimmer war sehr ruhig, geräumig und hell mit schönem Ausblick ins Grüne und aufs Wasser. Ein hoteleigener Parkplatz (2 Gehminuten vom Hotel) stand zur Verfügung, so dass in der relativ engen Altstadt keine Parkplatzsuche notwendig war (sehr angenehm!). Man ist wie gesagt in der Altstadt und Einkaufsstraßen und Restaurants erreicht man in wenigen Minuten bequem zu Fuß. Das Frühstück war qualitativ hochwertig und das Angebot reichte von Antipasti :-) bis zum echten Waldhonig. Ein Teil des Frühstücksraums liegt in einem neu errichteten Wintergarten mit direktem Blick in den Hotel-Garten. Die Bedienung und Ansprache im Hotel war ausgesrprochen freundlich und angenehm, und alles war hell, nett und liebevoll eingerichtet. Also eine echte Empfehlung für eine Reise nach Lübeck.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut