Alexandra (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Ein rundum gelungener Aufenthalt

In der Ortsmitte, absolut zentral, trotzdem ruhig gelegen. Für unseren Urlaubszweck (eine Woche Familienurlaub, Anlass ein runder Geburtstag) war das Hotel sehr schön, Gastronomie in unmittelbarer Nähe, zum Erholen und Abschalten perfekt.

• Gut
  • Die Zimmer waren nicht supermodern, aber geschmackvoll, sehr sauber und mit schönen Badezimmern. Wir hatten ein Eckzimmer mit Fenstern auf zwei Seiten, dadurch viel Licht und einen schönen Blick in den Garten hinter dem Haus. Das Zimmer war geräumig, viel Staufläche für unsere Klamotten und ein modernes Bad. Für einen Teil unserer Gruppe war auch das leistungsfähige WLAN tatsächlich wichtig.

• Das Frühstück wird nicht in Buffetform, sondern durch Vorbestellung am Tag vorher für jeden Gast angerichtet, nachbestellen kann man jederzeit. Wir haben das Frühstück im Café Klönstuv geliebt, der Service war sehr aufmerksam und sehr freundlich. Kein Problem mit Wünschen wie Hafermilch, Trennung von Wurst und Käse (Vegetarier in der Reisegruppe) oder wenn nicht alle gleichzeitig beim Frühstück aufgetaucht sind.

• Das Hotel ist problemlos fussläufig mit Gepäck vom Fähranleger zu erreichen, die Lage zentral in der Ortsmitte, trotzdem ruhig, alle Ziele (Strand, Aussichtspunkte, Inselbahn etc.) sind nah.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2024