Das Hotel liegt sehr zentral! Es gibt gute Möglichkeiten sich von hier aus selbst zu versorgen. Die „ touristischen Ziele“ sind ebenfalls vom Standort aus sehr gut zu erreichen. Das Hotel und seine Mitarbeiter zeichnen sich durch eine sehr große Ruhe und Freundlichkeit aus. Fragen wurden stets kompetent und nett beantwortet. Der Frühstücksservice war sensationell, individuell, lecker und er war sehr ansprechend zubereitet! Vielen Dank! Folgende drei Punkte sollen nicht als Kritik, sondern als Verbesserungsvorschläge gewertet werden: 1. Das Bett im Einzelzimmer steht nicht wirklich fest auf dem Boden und bewegt sich beim schlafen oder wenn man dran kommt! 2. In der Dusche wäre eine Ablage für das Duschmittel sehr hilfreich und sinnvoll! 3. Wenn man- wie eigentlich gewünscht- ökologisch denken und handeln soll und deswegen nicht täglich das Zimmer reinigen lässt bekommt man schnell ein Problem mit den Toilettenpapiervorräten. Da es keine zentrale Rezeption gibt und man bei Fragen an der Haustür klingeln soll, damit jemand kommt, ist man diesbezüglich etwas gehemmt und lässt im Zweifel das Zimmer dann doch häufiger reinigen um nicht in eine solche Notlage zu kommen!( Eine zentrale Stelle, an welcher man sich eigenständig eine Rolle holen könnte wäre hilfreich!) Dennoch: Der Aufenthalt war sehr angenehm und ich habe mich sehr wohl und stets willkommen gefühlt! Ich würde es jederzeit wieder buchen und weiterempfehlen!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |