Jens (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Zimmer aus den 70er Jahren

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für unseren Aufenthalt (1 bzw. 2 Übernachtungen) war das Zimmer noch gerade zu ertragen. Für die dritte Person (Sohn) war ein Schrankbett vorhanden, das im heruntergeklappten Zustand zu einem Hindernisslauf wird. Das Mobiliar ist aus den 70er Jahren und zum Teil auch nicht mehr so gängig wie man es sich wünscht. Der Fernseher ist so klein das es schon anstrengend ist TV zu schauen. Ein Kühlschrank steht im Zimmer, die Geräusche sind des Nachts nicht angenehm. Das WC ist mit Dusche ausgestattet, jedoch nur ca. 3m² klein und nicht wirklich schön anzusehen (Toilettendeckel wackelt und es fehlt die Hälfte). Der Lüfter, der benötigt wird weil kein Fenster vorhanden ist, mach ganz schön krach. Die Ausstattung ist das nötigste und auch aus den 70er Jahren. Das Positive: Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und wir haben auch nicht mehr erwartet. Brötchen, Brot, Marmelade, Käse, Wurst, Ei, Müsli, Milch, Saft, Kaffee, Kakao - kurzum alles was man braucht. Das Abendessen im Restaurant war völlig in Ordnung und wirklich ausreichend, die Wartezeit war gering. Salat konnte man sich vom Buffet nehmen. Die Preise liegen für meinen Begriff über den Durchschnitt (Zigeunerschnitzel 11,80€, Cordon Bleu 16,50€). Alles in allem würden wir hier nicht mehr übernachten.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out