- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wendeltreppe im Eingang. Daher sehr wenig Platz bei der Anmeldung oder dem Warten, dass zum Frühstüch, das für Frühaufsteher ziemlich spät anfängt (8:00Uhr) die Tür geöffnet wird. Zimmer und Bad sehr groß. Es wurde Halbpension gebucht.
Teppichboden und Bezüge der Stühle voller Flecken. Jalousie am Fenster angerissen und zerknittert. Bad sehr groß, jedoch keine Möglichkeit Duschgel irgendwo abzulegen. Steckdose für Fön so hoch angebracht, dass ich (160cm) kaum den Stecker einstecken bzw. ziehen konnte. Duschlaken mussten an der Tür zum Trocknen aufgehangen werden. Es wäre genügend Platz, irgendwo Stangen für die Duschlaken und in der Dusche eine Ablage anzubringen.
Das Essen war nicht unbedingt mein Geschmack. Die Bratkartoffeln viel zu fettig. Gut Bürgerlich wie in den 70ern. Zum Frühstück überwiegend normale Brötchen. Das Nachfüllen funktionierte sehr gut. Senf zum Kotlett kostet 50Cent. Das habe ich in noch keinem Restaurant erlebt.
Personal ist überwiegend freundlich.
Lage zum Strand ist akzeptabel. Ausflugsmöglichkeiten entlang der Küste, auf die Inseln und bis ca. 15km ins Landesinnere sehr gut.
- Wellness
- Sport