Angelika (56-60)
Verreist als Freunde • Januar 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie mehr im Januar

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nachdem ich vor 3 Jahren hier ausgezeichnet gespeist habe,kam mir die Idee mit meiner Freundin ein Wochenende dort zu verbringen. Bei Anreise erhielten wir den Zimmerschlüssel, kein Willkommen oder Frage nach der Anreise, auf Nachfrage auch erst wie wir zu unserem Zimmer gelangen, da es im Nebengebäude lag. Zimmer wirklich gut, sauber und auch ansprechend groß. Voller Erwartung gingen wir zum Abendessen. Mit noch einem Ehepaar waren wir die einzigsten Gäste, vielleicht zu dieser Jahreszeit nicht anders zu erwarten. Bedienung nichtssagend, also fast stumm. Das Essen wurde ohne Nachfrage serviert ( Unverträglichkeiten oder Vegetarier ?). Klare Würfelbrühe mit Ei, Schnitzel mit Bratkartoffeln ohne Salat oder Gemüse. Ein Zumutung. Frühstück am Morgen mit altem Brot, Aufbackbrötchen, Discounterwurst und Käse, ohne Ei. Am Abend unser Candlelight-Dinner: Die selbe Kerze wie am Vortag im Windlicht, wie auf allen Tischen. 1.Gang Ochsenschwanzsuppe aus der Dose 2.Gang Grüner Salat mit blauen Trauben!!!! 3.Gang Fisch in Eihülle mit Fertigkartoffeln und Senfsosse aus der Tüte 4.Gang Obstsalat, das Obst wurde auch zu Deko genutzt, blaue Trauben,Apfelsinen usw. Als wir die Getränkerechnung bezahlen wollten, erhielten wir auch gleichzeitig die Rechnung für die Übernachtung,obwohl wir am 1. Tag bezahlen wollten und man uns sagte, bitte erst bei Abreise am Morgen bezahlen.. Das Frühstück am nächsten Tag wie am Vortag, nur die Wurst hatte schon Ränder und es gab ein sehr, sehr weiches Frühstücksei. Wir ließen uns die gute Laune nicht verderben, sind nicht anspruchsvoll, aber dieses Hotel brauchen wir nie wieder. Vielleicht sollte man das Hotel in diesen monaten außerhalb der Saison lieber schliessen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack