Günther (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Meine Erfahrung zum Hotel und Personal

Das Hotel ist in gutem Zustand und hat 32 saubere und geräumige Zimmer. Genügende Parkplätze. Wir hatten Halbpension gebucht, somit konnten wir täglich vom Frühstücksbüfett Mittags oder Abends ala Karte essen. Die Speisekarte ist abwechslungsreich. Das Essen gut und reichlich. Die Preise sind nicht überteuert. Bei meinem Aufenthalt (3.-10.7. 2011) war die Gästestruktur ausschliesslich Deutsch und vom Alter war alles dabei 1- ca. 80J.

• Gut
  • Mein DZ war sehr geräumig. Die Ausstattung gut. Möblierung ok.

• Gut
  • Anzahl der Restaurants: Ein grosser Saal unterteilt in Raucher u. Nichtraucherabteil. Einen geräumigen Nichtraucher Wintergarten ist auch vorhanden, sowie eine Sonnenterrasse. Qualität und Quantität der Speisen waren gut. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war ok. Ausnahme die Kinderstühle, da könnten die Eltern vielleicht etwas nachsehen. Küchenstil: Deutsch, landestypisch und Jugoslawisch. Es herrschte eine familiäre Atmosphäre.

• Gut
  • Das Personal war zu uns immer sehr freundlich und zuvorkommend. Fremdsprache weiss ich nicht da ich es nicht benötigte. Die Zimmerreinigung war immer nach unserem Frühstück zu unserer Zufriedenheit erledigt. Serviceleistungen benötigten wir nicht. Beschwerden unsererseits gab es keine.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Zentrum von Nessmersiel und trotzdem in ruhiger Lage. Zum Strand ca. 1,5 km Einkaufsmöglichkeiten: Es gibt einen Supermarkt. Sowie etliche Lokale. Ausflugsmöglichkeiten: In verschiedene Ortschaften, Wattwanderungen, Ausflüge zu den Ostfriesischen Inseln.

Ausser einem grossen Trampolin, Kinderrutsche u. Schaukel gibt es im Hotel nichts. Dafür in näherer Umgebung grosse Kinderspielplätze und das tolle Unterhaltungshaus Sturmfrei das für Jung und alt immer etwas zu bieten hat.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Günther