- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im Eingangsbereich richt es wie in einem Hallenbad,sehr muffelig! Die Reinigungskräfte geben sich sehr viel Mühe. Das Frühstück ist sehr,sehr Einfallslos.....In einer Woche gibt es nur zwei verschiedene Sorten Brötchen, die billigsten Ausführungen an Aufbackbrötchen!Immer nur die gleiche Sorte Brot , Obst und Gemüse(Tomaten und Gurken)und hart gekochte Eier.Das HP-Essen ist genau so lieblos,gut die Portionen sind sehr groß aber der Beilagensalat ist eine Woche immer die gleiche Sorte(Kraut-Bohnen-und Karottensalat) selbst die Deko am Essen ist immer gleich.Jedes Extra muß man bezahlen,ob Suppe oder Nachtisch alles ist eine reine Abfertigung. Man fühlt sich nicht sehr Willkommen!
Zimmergröße ist ausreichend.Betten sind sehr schmal und die Matratzen gehen immer auseinander in der Nacht.Die Möbel sind relativ neu.Die Zimmer sind sehr hellhörig und das TV-Gerät sehr,sehr klein. Die Handtücher und das Toilettenpapier sind hart wie Sandpapier. Wir finden, auch ein gutes Toilettenpapier und flauschige Handtücher gehören auch zum Wohlfühlfaktor in einem Hotel.
Es gibt in der Regel nur zwei Beilagen....Röstkartoffeln und Pommes.Leider gibt es kein Gemüse zum HP-Essen,Bohnen im Speckmantel muß man extra bezahlen.Wenn man glück hat sind die Röstkartoffeln einmal die Woche frisch und hell ansonsten sind sie warm gehalten und werden immer dunkler . Die Portionen sind sehr groß aber manchmal ist weniger mehr wenn die Qualität und die Abwechslung stimmen.
Das Personal gibt sich sehr viel Mühe. Das Reinigunspersonal ist pünktich am Morgen bereit für die Arbeit aber leider etwas früh ab acht Uhr wird der Staubsauger angestellt.Es wird leider immer öfter vergessen das man im Urlaub ist!!!
In der Nebensaison ist der Hund begraben.Sehr guter Erholungsfaktor. Zum Hafen,Strand sind es ca. 1,2km
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Birgit Marita |
Einfallsloses Frühstück? In der günstigsten Reisezeit 2 Sorten Brötchen, normale und Weltmeisterbrötchen (übrigens vorgebackene Brötchen) dazu Brot, Obst und Gemüse, hart gekochte Eier sind Pflicht! HP-Essen a'la Carte, in der Winterzeit 39 Fisch-, Geflügel-, Fleisch- und Balkangerichte zur Auswahl, richtig, nur geringe Auswahl an Salaten (in der übrigen Zeit 78 Gerichte mit einer großen Salatauswahl - Buffet). Suppen und Desserts müssen extra bezahlt werden. Dafür haben wir für unsere Gäste keine festen Menüs, wo man lediglich die Wahl zwischen Fisch und Fleisch hat. Wenn ich einen Mercedes mit einer Luxusausstattung haben möchte, muss ich diesen auch bezahlen!