Karl-Otto (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dieses Hotel würde ich zu jederzeit wieder buchen, wir wurden freundlich von der Rezeption empfangen und immer vom gesamten Personal zuvorkommend behandelt. Das Zimmer entsprach meinen Vorstellungen und wurde immer gereinigt, es gab Täglich neue Handtücher. Das Frühstück war reichhaltig, aufgebackene Brötchen sind mir sehr angenehm aufgefallen, andere Brotsorten waren auch vorhanden, fehlte irgendwas wurde es schnellsten nachgelegt. Das Abendessen nach Karte übertraf meine Vorstellungen, es war einfach toll, Reichhaltig und Geschmackvoll, erwähnen möchte ich noch das tolle Salatbuffet. Das gesamte Haus mit Nebengebäude machte einen gepflegten Eindruck und der Hausmeister war immer am werkeln. Ein Fahrradabstellraum war ebenfalls wie genügend PKW Parkplätze vorhanden. Für diesen Buchungspreis mit HP über ALDI - Reisen werde ich das Hotel noch einmal besuchen und einpaar schöne Tage in Ostfriesland verbringen. Es gab keine Reklamationen, also immer wieder das „Hotel zum Wikinger“.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung