Im Juli 2011 waren wir bereits das 5. Mal im Hotel "Zum Wikinger" und eines steht fest- wir kommen wieder. Jedes der Zimmer ist nett eingerichtet und sehr sauber- ein großes Lob an die Reinigungskräfte. Hier gibt es immer eine freundliche Bedienung, die auch bei großem Andrang den Durchblick behält und immer für ein kleines, nettes Gespräch mit den Gästen da ist. Da verweilt man auch abends gern mal an der Bar. Das Essen ist einfach nur spitze, ein reichhaltiges Frühstücksbüfett, leckere Desserts, sowie köstliche Vorspeisen und Hauptgerichte. Ein großes Lob an den Koch und vielen Dank, da er uns trotz Küchenschluss um 21.30 Uhr noch ein hervorragendes Essen zauberte. Ein großes Dankeschön an Frau K., die stets um das Wohl der Gäste bemüht ist. Es ist stets ein herzlicher Empfang, auch wenn die Ankunft spät am Abend ist. Danke für die schöne Zeit... Nicole, Karsten und Vanessa Hier gibt es einfach nichts zu meckern, wir waren schon das 5. Mal in diesem Hotel. Und wegen seiner familiären Athmosphäre und freundlichem Umgang fahren wir wieder dort hin. Wer im Urlaub Ruhe und Entspannung sucht, der ist in Nessmersiel genau richtig. Kein Lärm die ganze Nacht, keine Diskotheken und Kneipen, ostfriesische Ruhe und Erholung. Danke liebes Wikinger- Team
Die Zimmer haben eine ausreichende Größe, selbst bei 2 Erwachsenen und 2 Kindern. Ausreichend Platzangebot in Schränken. Sehr sauberer Zustand, tägliche Reinigung. Badezimmer sind je nach Zimmer von klein und gemütlich bis groß. Die Einrichtung gefällt uns gut, Minibar vorhanden.
Das Frühstücksbuffett ist sehr reichhaltig und lecker. Die Speisen sind sehr zu empfehlen, egal ob Fisch oder Fleisch, Suppe oder Salat- schmeckt alles hervorragend. Der Friesengeist wird traditionell mit Friesenspruch serviert. Preis- Leistung ist völlig in Ordnung. Restaurant sehr sauber, nette Athmosphäre, Raucher- und Nichtraucherbereich. Gemütliche Bar zum Verweilen
Die Zimmereinrichtung ist gemütlich und nett (neu renoviert) und ausreichend Platz auch mit 4 Personen. Die Zimmerreinigung ist prima, täglich wird alles gesäubert. Das Personal ist sehr freundlich, ist stets für ein kleines, nettes Gespräch zu haben. Weiterhin erhält man oft Tips für die Umgebung und Sehenswürdigkeiten.
Nessmersiel liegt sehr zentral in Ostfriesland. Von dort aus erreicht man alle Küstenorte sehr gut und man ist schnell dort. Die Landschaft ist herrlich, ruhig und lädt zum Wandern und picknicken ein. Ein Tagesausflug nach Baltrum ist sehr zu empfehlen, das "Dornröschen der Nordsee" hat einen traumhaften Strand und viele Muscheln. Für die Kinder ein großer Spaß. Den Strand erreicht man zu Fuß mit einem kleinem Spaziergang oder mit dem Auto- Parkplätze sind genügend vorhanden.
Der Strand von Nessmersiel lädt zum Verweilen ein. Wattwandern ist eine herrliche Anlternative, wenn Ebbe ist
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Nicole |