Karsten (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Gute Preis-Leistung, ideales Familienhotel

Ein richtig, gemütliches Hotel in ruhiger Lage. Genügend Parkplätze auf dem Gelände vorhanden. Raucher- und Nichtraucherbereich im Restaurant. Zimmer sauber und liebevoll eingerichtet, Essen spitzenmäßig und ausreichend große Portionen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal Das einzige, was man nicht beeinflussen kann, ist das Wetter. Es kann auch im Sommer sehr unangenehm werden. Aber für Ostfriesland greift die alte Regel: Es gibt nicht das fasche Wetter, sondern nur die falsche Kleidung. Es ist egal, wann man nach Nessmersiel oder an die Nordsee fährt, sie hat immer etwas reizvolles, auch in kalten Jahreszeiten. Wetterfeste Kleidung sollte man immer dabei haben, eine frische Brise weht immer. Das Klima ist Gewöhnungssache, anfangs möchte man immer nur schlafen, aber das legt sich, wenn man sich daran gewöhnt hat. Mit dem Handy hat man sehr guten Empfang. Wir können das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen, wir fühlen uns dort pudelwohl

• Alle 6 Zimmer, die wir bewohnten haben eine ausreichende Größe. Die Appartments sind sehr groß und für Familien mit zwei Kinder prima. Im Bad könnte man tanzen, soviel Platz ist dort. Unser Kind vermißte das schöne Schrankbett, was nun gegen gemütliche Schlafsofas ausgetauscht wurde. Die Möbel sind alle neu, praktisch und ansehnlich. Man schläft hervorragend in den Betten. Rolläden oder Rollos sind vorhanden. In jeder Etage gibt es einen Kühlschrank mit Getränken, Telefon und TV sind auf jedem Zimmer. Das Bad ist praktisch ausgestattet, sauber und funktional, wurde alles im Rahmen der renovierung ausgetauscht.

• Restaurant hat Raucher- und Nichtraucherbereich, stets sehr sauber und hübsch dekoriert. Die Bar lädt zum Verweilen ein. Wir haben schon oft an der Bar gesessen und darüber die Zeit vergessen, da wir sehr angenehme Gespräche mit der Bedienung führten. Die landestypischen Liköre und Kaffeesorten sind sehr zu empfehlen. Das Frühstückbuffett ist sehr reichhaltig bestückt. Knusprige Brötchen (hell und dunkel, mit und ohne Körner), Kornflakes, Milch und frisch gepresster Orangensaft. Ob Honig, Marmelade, Nougatcreme oder Käse und Wurst; es ist für jeden was dabei. Leckere Frühstückseier, Pudding oder Quarkcreme und Obst. Ein prima Frühstück. Die Speisen a´la Cart sind umwerfend und köstlich. Die Portionen sind sehr groß. Die Preise dafür sind völlig in Ordnung. Alle Gerichte schmecken einfach super, hier wird noch mit Liebe gekocht. Die Vorsuppen sind sehr schmackhaft, ebenso die Salate.

• Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend. Gern erhält man auch Tipps für Unternehmungen und Sehenswürdigkeiten. Bedienung im Restaurant ist sehr aufmerksam und hat selbst bei starkem Andrang alles im Griff, ein kleines, nettes Gespräch ist immer drin. Reinigungskräfte geben sich Mühe, alle Zimmer in Ordnung zu halten. Wir waren schon in 6 verschiedenen Zimmern untergebracht, alle sehr sauber und ordentlich. Man fühlt sich wie in einer kleinen Familie !

• Sehr ruhiger Ort, wirkt verschlafen. Ideal für schöne Spaziergänge. Kein Urlaubstrubel. Landschaft sehr reizvoll. Anlegestelle für Baltrum- Fähre, eine sehenswerte und traumhaft schöne Insel mit langem Sandstrand und Muscheln in Hülle und Fülle.

Freizeitangebote für Kinder gibts in Nessmersiel- leider waren wir da noch nicht. Für Disco und Animation interessieren wir uns nicht. Wir lieben die Ruhe im Urlaub, und die haben wir dort. Der Strand ist nie überlaufen, sodaß man immernoch ein Plätzchen findet. Duschen und Körbe sind vorhanden. Zum Baden fahren wir zur Insel Baltrum. Dort gibt es einen langen, weißen Sandstrand und herrliche Wellen. Für Kinder ein riesiger Spaß, dort gibt es viele Muschelbänke, da braucht man nicht zu suchen. Auf Baltrum ist ein Schwimmbad am Strand, eine Kyte- Schule und Gobi- Golf. Aber das Schönste sind die langen Spaziergänge um die Insel-herrliche Dünen, Blick zu den Inseln Norderney und Langeoog.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011
    Vorname:Karsten