In diesem Jahr machten wir zum zweiten Mal Urlaub im Wikinger. Wir waren sehr positiv überrascht. Die Zimmer hatten ein neues Antlitz erhalten. Sie sind nett eingerichtet und wurden durch das Servícepersonal stets sauber und in Ordnung gehalten. Wir hatten Halbpension gebucht. Das reichhaltige und leckere Frühstücksbüfett war für uns ein guter Start in den Tag. Nach den Tagesaktivitäten konnten wir uns dann abends aus der umfangreichen Speisekarte schmackhafte Gerichte auswählen. Besonders begeistert sind wir immer wieder von den Fischgerichten. Die Altersstruktur der Gäste ist sehr gemischt. Dem Team um Frau Kaufmann besten Dank und alles Gute für die Zukunft. Das Preis-Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung. Der Handy-Empfang über O2 ist nicht immer optimal.
Die Renovierung der Zimmer im Haupthaus ist gut gelungen.
Das Speisenangebot ist sehr vielseitig und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Portionen sind sehr reichlich und einfach lecker.
Das Servicepersonal war stets nett, freundlich und hilfsbereit. Auch vergessene/liegen gelassene Dinge wurden problemlos nachgeschickt.
Das Hotel ist in ruhiger Lage mitten im Ort angesiedelt, ca. 1,5 km von der Nordsee entfernt. Für uns war es ideal als Ausgangspunkt unserer Radwandertouren.
Da die Gegend für Radtouren gut geeignet ist, hatten wir unsere eigenen Fahrräder mit dabei. Dafür gibt es im Hotel eine gute Unterbringungsmöglichkeit.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Lutz |