Heike (36-40)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Sonstige
Ein sehr erholsamer Urlaub

Wir fanden ein liebevoll eingerichtetes Hotel vor. Die Zimmer waren gemütlich und vor allem, was für mich immer am wichtigsten ist, sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und die Frühstückskraft sehr freundlich. Da wir Halbpension gebucht hatten kann man nur immer wieder betonen, die Küche ist einfach spitze. Sehr zu empfehlen sind die Fischgerichte. Der Altersdurchschnitt der Gäste ist schlecht einzuschätzen. Wir trafen junge Leute und auch ältere. Also sehr gemischt. Wer die Ruhe liebt und abschalten will vom Alltagsstress ist im Hotel zum Wikinger gut aufgehoben. Sehr nettes Personal runden unsere Erfahrungen ab. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder. Das Preis- Leistungsverhältnis ist angemessen. Eine beste Reisezeit kann man nicht genau festlegen. Es gibt Urlauber die gern die Herbststürme erleben und auf dem Deich wandern und andere lieben den Sommer und gehen gerne Wattwandern. Bei einem Nordseeurlaub sollte man immer Wetterfeste Kleidung mitnehmen, da das Wetter auch schnell mal umschlagen kann. Windig ist es immer etwas.

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas älter eingerichtet, aber sehr gemütlich und sauber. Das Badezimmer wurde immer gründlich geputzt und ist von der Größe her ausreichend.

• Das Hotel besitzt ein Restaurant und einen gemütlichen Wintergarten. Die angebotenen Speisen und Getränke sind liebevoll angerichtet und, das wichtigste, es schmeckt. Das Preis - Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Das Restaurant und auch der Wintergarten ist sauber und gepflegt. Es wird ja auch jeden Tag gereinigt. Es werden, typisch Norddeutsch, viele Fischgerichte geboten und auch gut bürgerliche andere Speisen. Wir waren jeden Abend im Restaurant und genossen die gemütliche Atmosphäre.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel besitzt eine Hauseigene Wäscherei. Die Zimmer werden täglich sehr gründlich gereinigt. Da wir keinerlei Beschwerden hatten, kann ich über den Umgang nicht viel sagen aber ich gehe davon aus, da das Personal allgemein sehr höflich, zuvorkommend und hilfsbereit ist, das auch bei evtl. Beschwerden sofort für Abhilfe gesorgt wird.

• Gut
  • Das Hotel liegt eher etwas ausserhalb, aber da man mit dem PKW heutzutage unterwegs ist, ist das kein Problem. Mit dem Auto ist man in 10 min. in Norddeich, wo man bis in den späten Abend einkaufen kann. In Norddeich befinden sich auch die Fähranleger nach Juist und Nordernay. Die vielen Veranstaltungen in der ganzen Umgebung versprechen viel Abwechslung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im September 2009