- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Freundlichkeit ist kaum zu bewerten da es kein Ansprechpartner gab und das brummelmonster morgens an der Rezeption die dann doch mal 2 Stunden besetzt war sah so aus als dürfte man die garnicht ansprechen. Bei - 6 Grad draußen wurden wir noch nicht einmal drauf hingewiesen das die Heizung seid 2 Tagen kaputt waren einfach unzumutbar die Kälte im Zimmer. Ich finde es kaum einen Service das man nicht einmal drauf hingewiesen wurde oder wenigstens eine Alternative geschaffen wurde.
- ZimmergrößeEher schlecht
- FreizeitangebotSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Vorname: | Nicole |
Da Sie vor der üblichen Anreisezeit schon Vorort waren, habe ich Ihnen den Code von unserem Schlüsseltresor gegeben, um früher Ihr Zimmer zu beziehen. Ich habe Ihnen auch mitgeteilt, dass wir persönlich ab 17.30 Uhr Vorort sind, leider haben Sie sich bei uns nicht angemeldet. Auch Ihren Hotelvoucher haben Sie nicht abgegeben. Hätten Sie sich bei uns gemeldet, hätten Sie wie jeder andere Hotelgast einen Heizlüfter oder auch zusätzliche Oberbetten von uns bekommen. Ebenfalls hätten Sie von uns die Info erhalten, dass 1. z. Zt. nur eine Heizungsanlage lief und 2. für die andere Heizungsanlage das Ersatzteil am Montag Vormittag eingebaut wird. Im übrigen beschäftigen wir keine "Brummelmonster", was das auch immer sein mag!!! In der Winterzeit arbeiten wir mit verkürzten Öffnungszeiten (nur Frühstücks-, Zimmerreinigungs- und Abendservice) unsere Rezeption ist im Winter nicht besetzt, aus diesem Grund ist unser Haus in dieser Jahreszeit auch besonders günstig.