Karola & Karl (61-65)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Sonstige
Alles ok

Wir haben das Hotel gebucht und dann die Bewertungen gelesen. Nun wollten wir uns unsere eigene Meinung bilden und wurden angenehm überrascht. Das Personal war freundlich und zuvorkommend, das Zimmer im Gästehaus sauber und ordentlich. Da wir HP gebucht hatten, bekamen wir mittags oder abends immer ein gutes, schmackhaftes Essen. Auch am Frühstück gab es nichts zu meckern, es war für jeden etwas dabei. Es waren sowohl ältere Paare als auch junge Ehepaare mit Kindern da. Das einzige Manko, was wir erkennen konnten ist, daß die Spielgeräte nicht auf Sand sondern auf Beton stehen. Für Kinder ist die Verletzungsgefahr groß. Ansonsten war es ein gelungener Urlaub.

• Gut
  • Das Zimmer war für 2 Personen ausreichend groß, das Badezimmer ebenso. Die Terrasse konnte ebenfalls genutzt werden, Stühle und Tisch waren vorhanden. Im Zimmer befand sich TV und Telefon. Es wurde jeden Tag gereinigt.

• Die Atmosphäre im Restaurant ist dem Haus entsprechend gediegen. Die Qualität und die Quantität ist sehr gut. Die Küche bietet landestypische und Balkan-Spezialitäten.

• Gut
  • Das Personal war immer zuvorkommend und sehr freundlich. Die Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag.

• Die Entfernung zum Strand beträgt 1,3 km. Das ist für einen Badeurlaub zu weit. Die Einkaufmöglichkeiten am Ort beschränken sich auf einen Edeka-Markt, und der schließt Ende Oktober. Ausflugsmöglichkeiten bestehen sehr viele, wenn man ein Auto dabei hat. Im Ort gibt es ein Familien-Freizeitcenter.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Karola & Karl