Jennifer (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschöner, kinderfreundlicher Urlaubsort

Das Hotel hat unsere Erwartungen völligst erfüllt. Wir hatten zwei Doppelzimmer gebucht,da wir eine kinderreiche Familie sind :-) Sauberkeit,Ausstattung war alles bestens. Bei dem Essen hat man unseren Kindern sogar ihre Sonderwünsche allabendlich erfüllt!! Dafür ein dickes Lob!

• Es war alles da,es war alles sauber-einfach perfekt. Top der kostenlos zur Verfügung gestellte WLAN-Anschluss auf unseren Zimmern.

• Sehr zu empfehlen sind die regionalen,landestypischen Schmankerl. Ein Genuss! Atmosphäre sehr gemütlich,halt so wie man es sich von Österreich erhofft.

• Das wohl freundlichste Personal überhaupt erwartete uns schon direkt an der Rezeption. Gerade wir als kinderreiche Familie hatten sofort das Gefühl des Willkommenseins :-) Es ist ein sehr freundlicher Umgang mit dem gesamten hotelpersonal gewesen,sei es das Zimmermädchen(welches bei uns leider eine Menge zu tun hatte :-) oder die Damen an der Rezeption bis hin zu den Angestelleten des Hotelrestaurants. Alle sehr zuvorkommend.

• Die Umgebung ist einfach traumhaft! Einer der schönsten Fleckchen die es wohl überhaupt gibt.Wir haben insbesondere die ausgiebigen Touren durch die Berge genossen.Auch ist alles andere in unmittelbarer Nähe,sei es ein Badesee oder die wunderschöne Stadt Salzburg!

• Wellness
    • Sport

der wellnessbereich ist fantastisch,der Innenpool ein Traum besonders für unsere Kinder gewesen. Ebenso ganz toll der kostenlose Fahhradverleih!! Wir haben so die Umgebung wunderbar auf Touren mit dem Fahrrad erkunden können.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness